兔子作文400字
你们还记得我的小毛毛吗?它已经死去了的,对吗?但是,今年平安夜,圣诞老人又给我送来了小兔子,还是两只呢!
平安夜那一天,我非常盼望圣诞老人给我送来小兔子。妈妈回来了,我问妈妈:“妈妈,圣诞老人会给我们送兔子吗?”妈妈说:“一定会的
我问问你爸爸圣诞老人给他打电话了吗。”妈妈就马上给爸爸打电话了。通话结束,妈妈说:“你爸说圣诞老人给他打电话了
圣诞老人说把兔子给你放到地下室了,而且是两只。”我高兴极了。
过了一会儿,爸爸回来了,手里拿着一个小笼子,我打开一看,原来是我的两只小兔子,我马上给它们起了名字:大兔子叫花紫兰,小兔子叫灵花果。
还有小名:大兔子叫红信可,小兔子叫蓝保童。
它们的样子你们一定还不知道吧!它们的眼睛像红色的宝石;耳朵长长的,只要有一点声音,它们就能听见;它们的嘴巴小小的
你们如果来我家看它们,一定看不见,可我能看见;它们身上的毛可以用两个词来形容柔软,温暖;它的小爪子是灰色的,上面没有毛。
它们喜欢吃白菜、萝卜、地瓜,目前为止,我只喂过它们这一些食物。我在为它们白菜的时候,发现了一个问题,小兔子总是喜欢先吃白菜叶
最后才慢悠悠的吃白菜帮,这到底是为什么呢?我想:它们应该非常喜欢吃白菜叶,不是怎么喜欢吃白菜帮,所以才先吃白菜叶吧!
我有了两只小兔子,非常开心,我想:不能像上一次再养不活小兔子了,我一定要养活小兔子。