写兔子作文400字
我家养了一只小兔子,特别可爱,雪白雪白的衣裳,红宝石似的眼睛,像三叶草的三瓣嘴,漂亮极了!因为,小兔子的衣裳雪白雪白的,所以,我给他取了一个名字:小白。
小白非常喜欢吃胡萝卜、青菜。每次我把切碎了的胡萝卜或青菜给小白吃的时候,它就头也不抬津津有味的吃起来,吃的到处都是,我就哈哈的笑起来,小白听到我的笑声后,就抬起头来瞪着我,好像在说:笑什么笑,有这么好笑么?我看见小白瞪着我,我就不笑了,小白看见我不笑了就继续吃了。小白还喜欢去花园玩耍,每次我带小白去花园玩,它就又蹦又跳的去小池塘旁别的观鱼亭子玩,啊!小池塘里的荷花好香啊!怪不得小白每次都要来小池塘旁,原来是被花香吸引来的啊。我找到小白后就抱着它去茉莉花田那儿玩耍,好美的茉莉花啊!白的、黄的、粉的……美丽极了!我和小白就静静的站在那儿。我看了手表,惊讶的叫起来:已经5点啦!我赶紧让小白回家,小白还不肯走,被那茉莉花的香味和美丽吸引了。我就假装要自己回家,小白看见我要自己回家,就急忙跑过来,我就停了下来抱起它,回家去了。
这就是我家可爱的小兔子。