兔子作文400字
其实,谁也不知道蚕蛹里面是个小世界呢!
里面住着许许多多的动物:凶猛的老虎、温顺的小白兔、可爱的珍珠鸟、美丽的孔雀、诚实的小狗狗、有着动听歌喉的百灵鸟,还有调皮的小猴等等。
有一天,小白兔在家里面闷得慌,想出来找点儿乐子。小兔子心想:玩点什么好呢?滑冰?不好玩!找几个小伙伴一起来玩捉迷藏?天天玩这个早就玩腻啦!小兔子眼珠子一转,想到了!去登山吧!登山既好玩又有探险的感觉。小白兔飞快地跑回了家,跟爸妈说:“爸妈,明天我们去登山吧!而且明天天气也很好哦!”小兔子的爸爸妈妈爽快地答应了。
这一天过得好漫长,盼星星盼月亮终于盼来了登山的日子,一切准备好了。开始出发!小兔子兴致勃勃地说:“爸爸妈妈,我把朋友们也叫来了,它们昨天答应我了。”小兔子请来了小狗一家,一家,还有珍珠鸟一家。小白兔说:“朋友们,看谁先和自己的家人先登上山顶好不好啊?”小狗和小猫立马叫嚷起来:“不好不好!太不公平了!珍珠鸟它们一家可以飞,而我们不可以飞啊!”珍珠鸟的爸妈想了想,说:“要不先让你们登半个小时,我们再飞,行吗?”小狗高兴的说:“这样才公平嘛。”珍珠鸟一家真的是让它们先登了半个小时,才飞。后来小猫、、小兔子、珍珠鸟是一起登上山顶的。
它们躺在山顶上,看着美丽而壮观的风景,愉快的一天就这样过完了。