描写小兔子作文
这是我第三次得到的一只兔子,买回来的时候他身上是雪白的一毛一,当我把它放到草地上的时候,感觉它什么都没有吃。他最喜欢吃的东西是白菜,而儿歌里面说小白兔一爱一吃萝卜,但它不一爱一吃萝卜。我的第三只小白兔只喜欢吃我拔下来的草,我就只能每一次喂它的时候把白菜和地上的兔草和在一起喂它。
我想,它跟第一次买回来的小白兔不一样,我第一次买回来的小白兔一点也不挑食,他就像除草机一样,它跳过的地方的草基本上全没了,但我买第一只小白兔的时候不止它一只,还有别人养的几只小白兔和它一起吃,那几只小白兔也吃得很快,比我这只小白兔吃得还快,还有比我的小白兔大的,也有比我的小白兔小的,他们的小白兔跟我的小白兔都在一个草地上吃草。有一次,我们的小白兔累了,就躺在最大的那只小白兔身上睡觉,哪只最大的小白兔就像一个大枕头,我也想变成一只小白兔,睡在哪只最大的小白兔身上,但我不能变成小白兔,我就只能看着小白兔在那只大白兔身上睡觉。