描写小兔子作文
兔子是一种温和的动物,但它偶尔会发一点小脾气。
兔子的体重一般是猫的一半。最小的兔子只有一两斤左右,最大的大概20-30斤。
兔子的外部颜色有:灰色、白色、黑色、棕色等。这只兔子的外表五颜六色。它是一种奇怪的动物,有三张嘴,红眼睛,长耳朵和短尾巴。
兔子的种类一般分为四类:肉兔、毛兔、獭兔和宠物兔。大部分兔子吃的都是带奶浆的植物,有时候也会吃一些蔬菜水果。
兔子和鲸鱼、大象一样是哺乳动物,因为它们有哺乳动物最大的两个特点——一个是用肺呼吸,一个是胎生。兔子的寿命很短,通常只有五到十年。
我最喜欢的动物是兔子。它耳朵长,连续,摸起来很舒服。兔子也有粉红色的耳窝。它也有红色的眼睛,又圆又亮,很小,像一颗红色闪亮的小宝石。它有一张三瓣的嘴,真的很可爱。兔子的身体呈半圆形,摸起来毛茸茸的。兔子的四肢像猫,但比猫短。它跳得高,跑得快。大家都说灵活。
你看,如果兔子和人类在一起,那会有多大的区别!