有一天,兔妈妈做了一份蛋糕,闻起来好香啊!妈妈说:“孩子你给外婆送一份让它也尝尝。”小白兔高兴地挎着篮子出了家门,可是它在路上看见一条小河,它想这要怎么过河呢?
旁边有一只小松鼠说:“小白兔,你可别过去,昨天我的一个好朋友都掉进河里了。”小白兔连忙跑去问大象,大象说:“这河水一点儿也不深,河水才到我的大腿上呢?”小白兔说:“我的个头小,我有些害怕。”大象说:“我可以送你过河啊!你骑在我的背上。”小白兔好开心啊!
过了一会儿,小白兔高高兴兴地把蛋糕给外婆送去了,它们开心地笑了。