调皮的兔子作文
动物学校开学了,小兔子,小猴子,小猫咪,小乌龟......它们成为光荣的一年级小学生啊!今天是开学大第一天,一大早小动物们,穿着漂亮的衣服,背着新书包上学去了。小兔子别提有多高兴了,一路上很不听话,一会儿踩踩石头,一会儿踩到小猴子大尾巴,一会儿又撞到小猫咪的后背,大家都皱着眉头说:“它是个调皮鬼。”
升旗仪式大时间到了,小动物们跟着老师排着整整齐齐大队参加开学典礼。
小猴子一不小心左脚踩到右脚,小兔子捂着嘴偷笑,实在没有忍不住大声笑出来了,还满地打滚,这时老师发现了,把它拧到办公室狠狠地批评它,它还不认识到自己的错误,伸出舌头做了个鬼脸,老师非常生气对小兔子说:“你不是调皮大小孩子绿,你已经是一个一年级大小学生了,”小兔子听了老师的话知道自己做错了,它连忙低头认错。
后来,它变成一个懂礼貌的好孩子。