一天早上,天空阳光明媚,一只可爱的小兔子在一片绿油油的草地上画画。
它画得正开心的时候,忽然从草丛跑出来一只凶猛的狼,它牙齿尖尖的可吓坏了小兔子。大狼心里想:啊,这只小兔不错白白胖胖的够我吃的了。小兔子被吓得撒腿就跑,等它停下来的时候已经累的气喘吁吁了。小兔子灵机一动:狼应该怕老虎吧。于是,小兔子拿起水彩笔把自己画成老虎的样子躲在草丛里,等大狼快靠近的时候,小兔子猛地站了起来,大狼一看是一只老虎吓得一下子就不见了踪影。这真是一只聪明的小兔子啊!