胆小的兔子作文
从前,在一片美丽的大森林里,有一只胆小的狮子,虽为“百兽之王”,但他却见人就跑,见兽就匿,只敢去欺负森林里的“小不点”们;而在森林深处,有一只勇敢的兔子,她天不怕,地不怕,就连猎人来了,她也只是哼哼,别的动物都不敢欺负她。
一天,狮子和兔子相遇了,俗话说:狭路相逢勇者胜。
狮子发现兔子是个“小不点”,便俯下身子,准备扑过去(他已经三天没吃东西了,所以把兔子吃掉!)。兔子扫了眼前这个庞然大物,愤愤的说:“好哇!你这个大家伙欺负小动物,不要脸!该打,该打!”狮子愣住了:“你不怕我?”“当然了!胆小的狮子!”兔子挥了挥拳头,得意的说。“啊?那……你能教我勇敢吗?
”狮子缩成一团,怯怯地乞求。“呵,对自己有信心就行了!”兔子毫不在乎。“啊吼吼……我明白了,我是勇敢的'‘百兽之王’!”狮子回过神来,猛地扑向兔子,一口吞进肚子(别惊讶,狮子的嘴巴就这么大!)。