聪明的小兔子作文
从前有一只小兔子,一头老虎,和一只大象。他们都住在一座山上。小兔住在顶层,那里鸟语花香,山清水秀。老虎住在半山腰,那里山路陡峭,很容易摔伤。而大象住在山脚,那里是深山老林,阴森森的,非常恐怖。所以大象和老虎都对山顶虎视眈耽。
一天老虎来找小兔,对小兔说:你一天之后搬出去,我要搬进来。随后大象也来了,说了和老虎同样的话,就走了。于是小兔想了一个办法。
他先跑到了大象家里,跟大象说:“象哥我本来想把房子给你的,可是,老虎也想要这套房子啊!你说到底给谁呢?”“当然给我了,有我在他敢。”“那好,我去跟他说一声!”到了老虎家小兔说:“大象也想要这套房子怎摸办呢?”“我把他解决掉不就得了。”于是小兔带着老虎去了大象家,老虎上去三口两口就把大象咬死了。“现在房子归我了吧?”“是的大王,房子是您的了。我先去整理一下,不然您住着不舒服。”过了一会儿,小兔跑来说:“不好了大王,有一个家伙说要称王。”“什么竟然有这种事。带我去看看。”水里真有一个老虎,老虎太生气跳到水里淹死了。