小兔子作文300字
阳光明媚的上午,小兔想去南瓜地里摘南瓜。来到菜园里,它看见一个个又大又圆的南瓜躺在地上,可把小兔高兴坏了。
于是,它摘下一个金黄金黄的大南瓜想要运回家。可是,这个南瓜非常大,小兔开始想,怎么把这个南瓜运走呢?这时小熊骑着电动车过来了,小兔灵机一动想到了一个办法,可以把南瓜当轮胎滚回家啊!然后小兔把南瓜立起来像车轮一样滚回了家。
看到小兔把这么大的南瓜运回了家,兔妈妈大吃一惊地说:“你怎么把这么大的南瓜运回来的?”小兔得意洋洋地说:“我见小熊骑电动车,我就把南瓜像轮胎一样运回来了。”兔妈妈赞叹道:“你真棒,自己都能把这么大的南瓜运回来!”然后兔妈妈把南瓜做成了南瓜饼,小兔和妈妈愉快地吃了起来。