兔子的作文300字
兔子是冬天的“小情人”。
一身雪白的,三瓣嘴,毛茸茸的毛是兔子的,红宝石的眼睛是兔子的,长长的软软的耳朵是兔子的,尾巴短短的是兔子,全身毛茸茸的,真像一个大雪球。
曾经我大娘养了两只小兔子,那兔子可爱干净了,解大小便它都会选择同一个地方,两只兔子关在一起的时候还喜欢你弄一下我,我弄一下你,像似在打架。
兔子喜欢吃的食物有:青草、胡萝卜,白菜,红薯叶。而他吃的食物上不能有露水,否则他就病给你看。
然而选兔子我不喜欢黑色的,不喜欢大的,我喜欢的是又白又小的。
小兔子增之一分则嫌,大减之一分则嫌小,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。
可是到了冬天的时候,要是小兔子在雪地上玩耍的时候,可能我都分不清那是兔子,还是……
小兔子站在屋檐上,有人说他是在看风景,有人说是在睡觉,而我觉得他是在玩耍,还玩得手舞足蹈了呢。
哎!兔子真是性格古怪的冬天“情人啊”!