兔子的作文
我最喜欢的动物是我们家的一个小明星,那是一只可爱的兔子。
小明星是爷爷抱回来的。它有一身雪白雪白的毛,就像冬天里的雪照耀着。摸起来非常舒服,每天晚上摸着它才能睡着。它的耳朵竖起来又长又细十分灵敏,连一根阵掉在地上的声音都不放过。红彤彤的眼睛像两朵大红花。样子可爱极了。
它进食的时候非常可爱。把草放在地上,它就马上跳到草边,用它的小手迅速地把草放到嘴边,开始津津有味地吃着。吃完了就过来找我玩。
一次,我和小明星出去玩,它看着领居家的小兔跑来,就和邻居家的小兔子玩去了,不要我了。我回家的路上想着回去怎么找它,我回到家不一会,它就回来了,好像想起我了才回来了。它跳到我的身边,舔舔我的毛靠在我的身上,好像在说:“小主人,我错了,我不应该不合你玩,饶了我吧!我下次再也不敢了。”
它累时,就睡到它的笼子里,好像四周都安静了。它闭上双眼,手脚缩起来就像一个小肉球。
我很喜欢小明星,它洁白、善良、可爱。