兔子的作文
动物是人们最好的朋友,在我难忘的记忆中,我也见过许多小动物,它们有的是笨重的大熊猫,有可爱的小狗,有可怕的蛇,还有顽皮的猴子。而我最喜欢的是小兔子。
小兔子是爷爷买给我的礼物,我一打开,一看是一只小兔子,小兔子的眼睛像两颗黑宝石,耳朵直直立起来,嘴巴很小,再看看嘴巴上面的小鼻子多可爱,毛是灰白色的,背上有一个大包,尾巴是白色的。放假的时候,我做完作业出去玩,当我回来时,小灰兔蹦蹦跳跳的来去,看起来它很饿,我急忙拿白菜叶给它吃。它吃的津津有味。
这就是我养的小兔子,虽然它已经死了,但是我很想它,如果它还活着,我一定好好对待它,小兔子我很想你。