兔子作文
一天,小猫和小兔子在河边相遇了。猫想:这只小兔子还有几分姿色,我一定要跟她比一比。小兔子说:“你干嘛这么神神秘秘的?”小猫说:“我决定要跟你比谁美!”小兔子想:还跟我来比美,差远呢!
于是,小兔子答应了小猫,小猫说:“两天后,地点森林。”两天很快过去了,小猫和小兔子盼望的比美大赛终于到了。有许多亲戚朋友来到这里,小猫说:“今天,我和小兔子要进行一场比美大赛。”比赛很快开始了,一系列的才艺表演之后,大家进行了投票,最终投票结果是:
小猫13票小兔子18票
小兔子赢了,她很开心,小猫则很伤心,因为她输掉了比赛。