我的兔子作文
我很爱小兔,因为小兔象女孩一样温柔。可爱。每次我到菜市场去,都要到卖小兔的地方转来转去的,都会缠着妈妈买小兔。妈妈每次都亲切的说:“孩子,不行啊,我家没有人来照顾小兔,你买回去以后,小兔会一天天没有精神,就会死的。”
有一天,放学回家,听见“叽——叽——”的叫声,我赶忙跑过去问妈妈:“是什么东西呀?”妈妈说:“是小兔。”姥姥知道你喜欢小兔,特地给你送来的。“我一听小兔,高兴得跳了起来,赶忙跑过去看。
小兔的舌头很小,它搞鬼脸很可爱的,它的毛很滑,因为我整天和它疏毛,还有,我整天和它做体操,一 二 三…… 。我给它吃疏菜的时候,它always很狼狈的吃,我的小兔相当于割草机,我把它带进三楼,那里很多草,不够1天就可以把草清得干干静静。