我的兔子作文
姥姥家有只小兔,是别人给的。这只小兔的毛是白色的,很可爱,我给它起了个名字叫冰冰,有时我也会叫它心心。
我和它的感情很好,每次我一去姥姥家,总是先去看它,拿点东西给它吃,它就会很高兴。有几次我去的时候,他还在睡觉呢!我摸了摸它,它就知道我来了,便马上跳起来。姥姥为了防止它跑了,把它关在笼子里。这一定我很反对。因为它这样没有自由啊!没有了自由它就不会快乐了。
有一次,我回到姥姥家,看见它在吃东西,它看见我来了,高兴的不得了,我跑过去喂了它点东西,就把它放出来玩耍,它一下子就跑了,正好让姥姥看见了,姥姥忙去追,我说:“姥姥,不用追它自己会回来的。”姥姥半信半疑地回来了。姥姥去做饭了,还说:“等它回来啊!我就等着。
终于在十分钟后,它跑回来了,一下子跳到了我的面前。我高兴极了。忙喊:“姥姥,快来看。”姥姥说:“行啊,真有你的,回来了。”我给冰冰洗了个澡,把它擦干,就放回了笼子
这就是我的冰冰,可爱吗?