我喜欢小兔子作文
姥姥家有许多小兔子,有黑的、灰的、白的······我最喜欢那活泼可爱的小白兔。
它长了一身雪白的绒毛,远远望去犹如一个小雪球。它长着一对可以自由转动的长耳朵,能收集来自周围的声音,小巧玲珑的面孔上嵌着一对红宝石般的小眼睛,长着一张有趣的三瓣小嘴,还长着一条短短的尾巴。
小白兔非常跟人类交朋友。它喜欢被人温柔抚摸,他不喜欢逆着毛抚摸。你要对它不好它会发出奇怪的声音表示对你不满。当它舔你的手时候表示它和你已经 是朋友了。它喜欢吃青菜、萝卜等绿色食品。它非常爱干净,吃的食物必须是干净的和没有异味的,要是不干净有异味,它连碰都不碰。小兔子吃饭的时候不像小松 鼠那样用前爪捧着,而是它用上嘴的豁口,可以自由开闭,就像手指一样能将草夹住送进嘴里。
我喜欢小白兔。