我喜欢小兔子作文
“小白兔,小白兔,我来看你了!”每到星期天,我就迫不及待地往奶奶家跑。哦,我给大家介绍一下。奶奶家饲养了二只可爱的小白兔,它的嘴巴有三瓣、一身雪白雪白的毛很惹人喜爱、它的眼睛红红的、远远望去就像一块发光的红宝石。
奶奶家的小白兔不仅可爱,而且善解人意呢!有一次,我和奶奶在看电视。突然,奶奶一拍脑门,好像想起了什么。“小白兔,小白兔,快过来!”奶奶喊道。“奶奶,小白兔也会跑过来看电视?”我仰起头,好奇地问。“呵呵,当然会的。”奶奶回答说。
有着强大好奇心的我很想看一看小白兔是不是真有奶奶说得这么神奇,于是我也高喊:“小白兔,快过来!”真是不可思议!小白兔真的跑过来了,和我们一起看电视。
小白兔,你真是一个逗人喜欢的小精灵!
我喜欢小兔子作文10
姥姥喜欢漂亮的孔雀;爸爸喜欢顽皮的小狗;妈妈喜欢淘气的小花猫。可我却喜欢乖巧的小白兔。小白兔有一身毛茸茸的、白亮亮的毛,远远望去,像穿着一件皮大衣。它的耳朵长长的,每当安静的时候,耳朵便耷拉着;有动静时便竖起来。小白兔的眼睛红红的,就像醉汉喝醉了酒一样。它的嘴巴是三瓣形状的,吃起萝卜来咯吱咯吱的,好像吃得津津有味的。小白兔的四肢很有意思,前腿短,后腿长,跳得又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个蓬松的小绒球。我喜欢小白兔长长的;我喜欢小白兔红红的大眼睛;我喜欢小白兔吃萝卜的声音;我更喜欢小白兔蹦蹦跳跳的样子。这真是儿歌里所说的——
“小白兔,白又白,
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜,
蹦蹦跳跳真可爱。”