兔子的作文300字
昨天下午,一到五年级的同学进行了激烈的兔子舞比赛。
二、三、四、五年级都穿着统一的校服,跳着有趣的兔子舞,有的围成一个圈,有的排成一朵美丽的小花,有的排成一个正方形,有的排成菱形,真是五花八门,精彩极了,看起来像一只只活蹦乱跳地小兔子。
轮到我们了,我的心里像藏着一只小兔子,上下跳动着,非常紧张。我们进场了,我看见有一些同学一点儿也不紧张,我的心情一下子平静了下来。
音乐响起来了,我们个个精神饱满,都投入到了美妙的音乐中,把外面的同学忘的一干二净,我随着蒋老师的指挥,把兔子舞跳得很整齐。
突然,音乐嘎然而止,同学们的比赛结束了,我们累得上气不接下气,现在该老师们跳兔子舞了,四位领队老师和其他的老师一起跳着兔子舞,跳到一半同学们也情不自禁的跑进去跳了起来,操场成了老师和同学欢快的天地,欢呼声,笑声在操场上空久久回荡着。