兔子的作文
我喜欢的动物可多了,小猫、小狗、小刺猬……可我最喜欢的还是我家的小兔子!
小兔子有一身雪白的毛,摸上去滑滑的,我连睡觉的时候都想搂着它。它的红宝石一样的眼睛,看东西可清楚了。长长的耳朵粉白相间,能听见很远的声音。尾巴短短的,妈妈常说兔子的尾巴长不了,哎,不知道在未来的世界,小兔子的尾巴会长长吗。
每次吃饭的时候,小兔子就会跳到我的身边抬头望着我,我一猜就知道它是饿了,想吃东西!我就会把餐桌上好吃的蔬菜分给它,它吃得可高兴了!
现在我和小兔子是好朋友了。说起小兔子,还得谢谢我爸爸呢,是爸爸看见小兔子倒在路边很可怜,就把它捡回来了,爸爸真善良!
我给小兔子做了一个温暖的小窝,它睡觉时就会缩成一个小小的圆球,看样子它可舒服了!
每天放学回家,我都要和它玩一会儿,小兔子给我带来了很多欢乐,我太喜欢它了!