兔子作文
有三只兔子,它们是好朋友。一只兔子叫小彩,因为她的毛是彩色的,光艳照人。参加过许多的选美大赛,拿过数不尽的奖杯,还有粉丝。一只兔子叫小艺,它很有气质,而且多才多艺。还有一只,它很普通,叫做小白。可是小白是三只当中最有卖力,最聪明的一只兔子,有着好人缘。
有一次,小彩又报名参加选美比赛,小白去给她加油。小艺在台上挥着沙锤,给小彩伴奏。小彩翩翩的舞姿和小艺的笛声。两个人配合的天衣无缝,赢得了大家的阵阵掌声,也赢得了比赛的冠军。
在路上,小彩高举着奖杯,大笑道:“哈哈,这次要多谢小艺了,这个奖杯可是你捧起来给我的呢!”
“没有啦,小彩没有我也一样可以得冠军,还要谢谢小白的彩虹粉丝团!”小艺低头微笑。
“不是啦,你们表现的真的很好,我也没做什么,只是加油罢了。”
“哈哈。”大家笑着边走回去。
“是吗,今天可算是抓住你们三只了,可以好好的吃一顿晚餐了。”突然一只灰色的狼从草丛里跳了出来。
“是……大灰狼,他不是被小熊刑警抓了吗?”小彩顿时吓得坐在地上。
"是啊,不过我又逃出来了,不是你们我怎么会进去那监狱呢,所以我要复仇!"
大灰狼扑了过去,突然听见有小熊警官的声音和一些脚步声,就把三只兔子绑了起来,嘴巴封住。希望人走过时候再把她们带回家。
藏好后,果然小兔警官走了过去,大灰狼松了口气。拿起奖杯,左右看了看,突然发现奖杯左右晃动时发出“沙沙的声音,吸引了小熊警官的注意力。大灰狼撒腿就跑,小熊警官马上追了过去。把大灰狼绳之以法。
为什么会发出声音呢?因为是小白称大家不注意,把沙锤放入了奖杯里!