兔子作文
我是森林里的一只鸟,爱上了一只白色的毛绒绒的兔子。
兔子她好温柔,笑起来的时候,粉红色的嘴唇上沾满了甜蜜,看得我都醉了,差一点从树上掉了下来。兔子她好漂亮,喜欢白色纯洁的羽绒服,眼睛像是珍贵的红宝石,让我怎么看都看不腻。
我决定将我的爱慕告诉兔子,在内心经过波澜壮阔的挣扎之后,我好不容易鼓足了勇气,飞到了兔子前面。
我清了清嗓子,字正腔圆地对兔子说,“兔子啊,如果你感到疲惫,我可以给你讲一讲故事。看着你安静地趴在树墩上懒洋洋的样子,其实也很享受。”
可是兔子听了,好像下了一大跳,赶紧就钻到树洞里去了。
兔子就这用用无声的方式拒绝了我,自从这件事发生过之后我就更加自卑了。
我是森林里的一只受伤的鸟,森林将我包裹,我却依然疲惫。