兔子的作文
大家好,我是一只可爱的兔子,名字叫饼干。听到我的名字,你们可别把我想成吃的啦!
我身长约20厘米,全身雪白,看上去像洁白柔软的一团棉花。眼睛红红的,像两颗亮晶晶的宝石,耳朵尖尖的,还会转动嘞!最不愿意说的是我的三瓣嘴,的确有些“与众不同”。我的前腿短,后退长,走起来一蹦一跳的。
我还很调皮呢。主人给我准备了一个箱子,体积大约是30立方分米,主人在时我乖乖的,等主人走了,我就会从箱子里逃出来,在院子里玩。等主人回来,看到我跑出来撒欢,又爱又气又恨,只好把我抱了回去。可是,每次都这样,主人就生气了就给我换了个大箱子,比以前的又高了许多。可是我还是能一跃而出。嘻嘻,我就是这么“不听话”。我还有一个特点,就是主人不在家,我会跃出箱子,在外面边跑边解决拉臭臭的问题。在箱子里,我不会解决的,太臭了。
我平时什么都吃。所以我也非常的胖,和名字“饼干”正好相反,干脆我自己给自己改一下名字吧,叫“果冻”!是不是很好听?
哎呀,说的我都害羞了,害羞就变成红兔了,就不可爱了。好了,今天就给你说到这儿吧!再见。