我家有一只可爱又活泼的小白兔.
它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的`.四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳小小的尾巴远看像个小绒球.
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃小白兔总喜欢趴着睡觉.
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和别人玩独木桥的时候,我猜拳我输了,接着,我又去退回去了,我听到有几个朋友说我没用,我很伤心,想哭,但不敢哭,一回到家我垂头丧气的拿着青菜和萝卜去喂小白兔,小白兔见到我垂头丧气,就猜想我是不是和小伙伴发生了什么事,它用它心灵的眼睛跟我说话,问别伤心了,好吗?你伤心我也会不开心的!听到了这句话,我心情好多了!.........