兔子作文
在一片浩瀚无边的大森林里,住着许多飞禽走兽其中有两只小兔子,一只叫小美,一只叫球球小美长得跟她的名字一样,瘦小美丽而球球却胖得像个大皮球她们俩人形成了鲜明的对比,于是,森林里的动物都喜欢和小美"粘"在一起,而一见到球球就嘲笑她:"哎呀,你瞧你这球样,你哪还是只兔子呀,简直就是一只大肥猪嘛."
球球听后心中自然不是一番滋味,她觉得自己已成为一只掉了队的雁子球球不想再被小伙伴们当成"笑柄"了,她决定要将悲伤化成意志:我一定要减肥!
从此以后,球球每天都按照计划行事,她心中只有一个愿望:一定要回到"雁群"里边去!
而小美呢?她总是活在被人称赞的世界里,所以她觉得自己是世界上最美丽的兔子,觉得自己永远都不会肥胖于是小美整天不停地吃呀睡,睡呀吃,完全不知道"肥胖"正在一点一步地向她逼近.
几个月后,小美手捧着零食在路上走着,正巧碰见了苗条美丽的球球,小美打量着球球,再看看自己那如西瓜大的身躯,顿时大吃一惊:"球球,你怎么变成我了?"
球球愕然一笑,说:"不是我变成你了,而是你将自己变成只胖兔子了."
小美听了,感到眼前一片漆黑,她颤抖的手已经抱不住零食了她原本想蹲下来大哭一场,可她这才发现:她已经肥得蹲不下去了.
球球望着后悔不已的小美,微笑着握着小美那胖嘟嘟的手,说:"别伤心,我以后每天都陪你一起减肥我相信你一定会再成为那只瘦小美丽的兔子的."
小美望着球球,激动地点点头!