小兔子的作文
今天,爸爸给我买了两只可爱的小兔子,我兴奋不已。
我迫不及待地回家去看望我的小兔子。它们真可爱呀!两只长长的大耳朵向上竖着,两只炯炯有神的眼睛左右分开,一只圆圆的鼻子下面,长着一张可爱的三瓣嘴。它们还有一身雪白的毛,好像是天上的白云。四只强壮有力的腿和一条短短的尾巴,显得格外有趣。
当我把一片片叶子喂给它们吃的时候,它们叼起一片叶子,快速咀嚼着叶子,细嚼慢咽地吞下去。吃完叶子,它们抬起头,向我点头,那三瓣嘴似乎也露出了微笑,好像说:“小主人,谢谢你!”
我真是喜欢这两只可爱的小兔子呀!