兔子作文300字
一天早晨我在花园里看见了一只雪白色的猫,在追一只黄白相间的小兔子,我抱起兔子,把它带回了家。
这只小兔子有一方毛巾那么大,身上大部分是黄色的,只有头上一小部分是白色的。它的眼睛大大的,像黑珍珠一样。它的嘴里还长着一对雪白的大板牙。耳朵竖着,它的耳朵还很薄薄的,可以看见他的那几根血管。抱着它,一开始它还挣扎着,小心脏怦怦跳得可快啦。
有一次我把我的一片白菜叶放在它的嘴边,它就赶紧吃起来,吃着吃着还会用它那一对小眼睛看着我,它看完我后还会抿一下它的小嘴巴,似乎很害羞。可是有一次,我家里没有白菜叶,只有胡萝卜了,但是我为了让它吃的胖胖的,只能把胡萝卜放在它的嘴前,但它好像并不是很喜欢吃,可是它好像知道如果它不吃胡萝卜的话,那它就会被饿死的。到了下午,奶奶买了一棵大白菜回来,我就立刻拿了一片,然后又拿了一个胡萝卜放在它面前,它毫不犹豫的选择了白菜。
我喜欢我家的兔子,因为它可爱乖巧。