兔子作文300字
我们野生了一只非常敬爱的小白兔,另有一只非常活泼的猫。
一天早晨,小白兔一觉醒来,本来,小白兔要去小便,它推开厕所门一看,两只绿绿的眼睛,小白兔非常惊骇,就一会儿跳到了我的床上。
我一看,是小白兔,它颤抖地说:小仆人,厕所里有一对绿的眼睛。
我走到厕所门前,推开门,翻开灯,本来这对绿绿的眼睛是我家的小猫,本来小猫也在小便。
我又睡了,一会儿,小白兔也睡了。小白兔睡觉的时候感觉身上有个很重的东西,它一看,本来又是小猫。
小白兔问:你来干甚么啊?小猫说:我们方才熟谙,就说说话好吗?
好吧小白兔说。
小白兔问:你甚么时候离开这里的?
我是前几天来的。
你最喜好吃甚么啊?小猫问。
我最喜好吃的是萝卜和白菜。
兔子和小猫就如许熟谙了。
第二天,我醒来,去找小白兔,它不在;我又去找小猫,本来它们俩在一起睡得正香呢!
我不忍心打搅他们就悄悄的走开了。