兔子作文300字
我有一只小兔子,它很可爱。有一次,我爸爸妈妈不在家,我要去玩,玩了很久,我就回来了,回来看到屋子变得一团糟,肯定是小兔子干的,应为上次也这样,这时我想到了妈妈的话:如果再发生这种事我会把小兔子送给别人!
我赶快看了看表离妈妈回来还有30分钟,我就利用了这30分钟把屋子打扫了一遍,打扫时我看到了一个杯子被打碎了就赶紧把它藏到了沙发底下,啊!终于打扫完了。我又看了看表,现在离妈妈回来还有10分钟我就把电视‘打开了。
妈妈回来了,他看到屋子比早上干净多了就开始怀疑说:“女儿,家里咋那么干净?”我说;“我打扫了一遍”妈妈开始怀疑了就说“呀!今天你咋那么劳动啊?”我没说话。
到了晚上妈妈叫我和爸爸睡觉,自己就说要上鄼所,我也想上错所就去了错所,我一看妈妈不在错所就偷偷的看了一下客厅我一看,看到了妈妈在沙发上手里拿着碎片我越看越觉得那碎片眼熟,我走近了一点看是我藏起来的哪个碎片,我就赶紧向妈妈认错,妈妈不但没批评我还笑着对我说:“没事,你为了那小兔子都能把碎片藏起我就饶你和兔子一命,不过你一定要记住下次不能再这样,我好高兴。