兔子作文300字
“叮铃铃……叮铃铃……”这铃声意味着这场考试的结束也在催促着我交卷。心里像揣着一只小兔子,砰砰直跳:会不会又考砸?又被人取笑?再回想刚才答题时——
看见一道道“审问题”在白纸上,使我眼花缭乱,让我毫无头绪。有些题半天下不了笔,可同学们都在奋笔疾书,“唉,为什么差别这么大呢?”
下课铃打响了,一张张考试卷往前传了,我的心都跳到了嗓子眼,我看见一个个学霸们都喜笑颜开,头上的天都被那嬉笑声笑得更晴朗。而我呢?唉……乌云压顶啊!
看到同学们有的出去玩,有的在对答案,我不想听。想躲开,可是脚又迈不开步子,耳朵不听使唤得往他们的议论声靠。
越听,心越慌乱。心中像刚刚被大浪拍打过的海水一样,久久不能平息,而且一波未平一波又起啊!头上的乌云变得厚重,还下起了雨。
到了发试卷的日子。
看到同学们拿着试卷的同时脸上也开出了花。哎,不知道我头顶降落的“雪花片”会不会融化?“李瑞瑄,拿着!你的!”同学的脸上显出一抹诡异的笑容。我的心跳得更厉害了。
试卷恰巧飘在桌上,有分数的那一面贴着桌面,我不敢翻开。可是好奇心,还是让我鼓足勇气,闭眼一撩,再睁开眼,哇塞!96分!
终于,天放晴了!