关于兔子的作文600字
马上就到我的生日了,妈妈知道我喜欢兔子,所以妈妈就带我去买小兔子,到了市场我很开心。那里的小兔子有花的、黑色的、灰色的、还有白色的,特别是那只白色的兔子浑身的毛像雪一样的,它的耳朵竖起来,它的眼睛红红的,像红宝石一样;它有三瓣嘴,她的兔牙不算很长,但那两颗门牙就像是它嘴巴的大门一样;她的短尾巴像雪花一样。
我蹲着,指着小兔子问老板:“老板,你好!请问这只小兔子几元?”老板说:“70元!”
我说:“老板,你这真坑爹啊!在外面好象最贵的也是40、50元吧!”
老板说:“你们这些小孩子呀!什么也不懂,你知道这是哪里的小兔子么?这可是从德国进来的啊!还是经过特训的,你也不知道有多贵,而且最近兔子的价格也增加了几倍。”
我说:“老板,40元可不可以,而且今天是我的生日,你就可怜可怜我吧!”
老板说:“好吧,那就40元吧。”
我:“成交!谢谢老板!”
买小兔子后,我就一点儿也不孤单了,我每天晚上都给这只小兔子洗澡,早上、中午、晚上我都会喂它最喜欢的胡萝卜和大白菜,而且,妈妈说如果大白菜上面有一点点水,那这只可爱的小兔子吃了就会拉肚子,然后,我每次喂小白兔吃大白菜的时候,就会把大白菜檫得干干净净的,经过我的呵护,小白兔越长越大,越长越漂亮,越长越精神……
小白兔比以前大多了,我就准备给它取个名字,我就想了三、四天,终于想出一个名字,叫白雪因为它浑身都是白色的,而且很洁白,所以就叫白雪。
小白兔越来越大,我也越来越大,我和小白兔一起长大。