兔子作文300字
我姐姐家有一只淘气兔子,它十分可爱。
小兔子披着一件雪白的大绒袍,一双长长的耳朵有时耷拉了下来,有时直挺挺地竖在那儿,一对红宝石般的眼睛,常常发出机灵的眼光,它那小巧玲珑的鼻子,能闻到“千里之外”的气味,有一次,我切了一点胡萝卜放在了地上,想看小兔子是什么反应,它似乎闻到了气味,立即直起了身子,竖起了长长的耳朵,它嗅了嗅鼻子,朝着那“香喷喷”的胡萝卜走去……终于找到了它喜爱的胡萝卜了,它先闻了闻,又伸出它那雪白的爪子,抓起胡萝卜,放在嘴边,一点点的啃起来。它那样子十分得可爱。
小兔子不仅可爱,还很淘气。一次,吃完了美味大餐——胡萝卜和青菜,它十分开心,一会儿蹭蹭我的腿,一会儿爬到脚上,可把我痒死了。于是我拿出一根绿色的毛绒,想逗逗它,可还没有逗,咦!绳子呢?原来被小兔子给扔了,我再也不敢捉弄它了。
你看看这兔子是不是很淘气呢?