兔子作文300字
一天,秋高气爽,万里无云,阳光明媚,小兔子小白拿着香肠走在森林里的大路上。
小白想:“我去小熊灰灰家里去玩吧,它家可好玩了。”小熊灰灰之前跟我说过。
“啊!”突然,小兔子小白大声喊道:“救命啊!”原来是他被一头超级无敌大野猪盯上了。
超级无敌大野猪说:“你的肉太香了,我要把你吃了!”
小兔子吓坏了,说:“我的肉一点也不香,我……我三年……三年没洗澡了!”
“反正我就要把你吃了!”野猪大喊,冲向小白张开血盆大口。
小白吓坏了,像风一样的跑走了。大野猪像闪电一般地追了上去。
它们跑过沙漠,森林、高山、田野,跑了整整一天。小兔子跑得精疲力尽,但是大野猪还是精神旺盛。
小兔子把香肠扔向大野猪,但是没有扔中,超级无敌大野猪吃了香肠就走了。
小兔子叹气,回头一看,没想到,小熊灰灰的家原来在这儿呢!
小兔子疲惫地进门把它的故事告诉了小熊灰灰,小熊灰灰特别同情小兔子小白,拿出好吃的来招待他。他们愉快的度过了这一天剩下的时间。