兔子作文300字
我有一个可爱的兔子笔袋,它在我困难时,给了我快乐和力量。
它像普通兔子一样,长着一对长长的大耳朵,迷你的小三瓣嘴,呆呆的像哭似的小眼睛,身上长着粉红粉红的饶毛,像一只绒毛玩具,只是它的身体比普通的绒毛玩具长一点儿了。兔子的旁边还有一个迷你的小电子闹钟,它可以提醒我时间和日期。
打开笔袋,里面是用防水的橡胶做成的,分成四个小口袋,一个放各种笔,一个放橡皮,一个放尺子,还有一个放剪刀和其他的小物品。
它的用途很多,有时候,我写作业的时候老是分心,兔子笔袋看着我,仿佛在提醒说:“小主人!你怎么又分心了呀!”这个时候我就会情不自禁地笑起来。看着我哈哈大笑,它又好像很生气似的说:“小主人,你快点去写作业吧!”边说还边嘟起了可爱的小三瓣儿嘴呢。
有的时候,我老是把它给弄丢,老是找不到。有一次,我在学校上课,老师叫我们拿出笔做练习,可笔袋不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,把书包翻了个底朝天,还是没找到。一抬头,它居然安然无恙地在桌子上稳稳地呆着,你说它淘气不淘气?
我很喜欢我的兔子笔袋,你们喜欢吗?