兔子作文300字
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙的向它走来,小松鼠跟小兔子说:小兔子你快跑吧。小兔子说:什么事拉小松鼠?小松鼠说:你有所不知,森林里的老虎来了,它要吃所有的小动物。小兔子说:怎么会这样呢?小松鼠说:因为老虎太饿了,一只小动物不够它吃,所以它要把森林的动物全部吃掉。小兔说:不会这么夸张吧!小松鼠说:你为什么还不跑呀。小兔子说:我要跟你打败大老虎。小松鼠说:怎么打败大老虎?小兔子说:我们去找公牛伯伯,然后再大象叔叔,就可以打败大老虎了。这样小兔子和小松鼠找来了公牛伯伯和大象叔叔,公牛伯伯和大象叔叔问有什么事吗?小松鼠和小兔子把老虎要吃所有小动物的事说出来,公牛伯伯大象叔叔,请你们合力打败大老虎。公牛伯伯和大象叔叔齐声说:“没问题,助人为乐是我们的强项。”
这样公牛伯伯利用它坚硬的大角撞到老虎满地找牙,大象叔叔用它庞大的身体压住老虎,最后压死了老虎。
没有了老虎,小动物们过上平安的日子。