关于兔子的作文
一天,小兔在草地上玩,碰到了一位老神仙。他对小兔说:“我叫翅膀人,我老了,你来完成我的使命好吗?”小兔说:“好啊,可是我没有翅膀怎么办呢?”老神仙说:“不要着急,我送你一对翅膀。”只见翅膀人手一挥,小兔的背上就长出了一对神奇的翅膀。小兔开心地跳起来,说:“我有翅膀了,我有翅膀了。”它马上扑扑翅膀飞起来。在空中,小兔碰到了一只小鸟,说:“小鸟,你好啊!”小鸟惊呆了,兔子怎么也长出了翅膀呢?小兔说:“这是翅膀人送给我的礼物,我要用这对翅膀去帮助别人做好事。”小兔和小鸟说再见就继续往前飞去了。
小兔飞啊飞,来到了果园。它看见兔奶奶在苹果树下发愁,就迎上去问:“兔奶奶,您怎么了?”兔奶奶吞吞吐吐地说:“我想……我想吃苹果,可是摘不到。”听了兔奶奶的话,小兔立刻去树上摘了几个又大又红的大苹果,对兔奶奶说:“兔奶奶,给您。”兔奶奶说:“谢谢你,小兔。”小兔说:“不用谢。”
小兔飞啊飞,刚飞到悬崖边时,看见一只鸟宝宝大叫:“救命啊,救命啊!”小兔像箭一样冲过去,刚好接住了鸟宝宝。鸟宝宝说:“谢谢你,谢谢你!”小兔说:“不用谢,你是怎么掉下来的呀?”“我刚刚在学飞翔,可是一步小心撞到一块岩石,就掉了下来。”鸟宝宝说。
小兔帮助了这么多人去做好事,心里可高兴了,也很自豪。