兔子的作文
养了两只小兔子,挺可爱的那种,身上白白的眼睛红红的,它们有个共同的爱好就是只吃白菜,每天都吃两块钱的白菜,这日子过的也算可以啊,就算没达到小康,温饱也算是解决了。
不知什么原因,突然有一天一只兔子跳楼了,虽然掉到了草坪上,可还是摔死了,死的时候眼睛还睁着,估计是惦记着另外一只。
剩下一只可怜的兔子,有时候自己孤单单的看着楼下,若有所思的样子,估计是想那只兔子了,真不忍心看着它这样孤单下去,正想着再买一只陪着它,就在这时又发生了意外,夜里四点钟,“砰”,这只兔子又跳楼了!
而且跳的过程还碰到了防盗窗,结果也是掉在了那片草坪上,只是眼睛闭上了这只兔子死的很安详——两只兔子都死了,还剩下半颗小白菜,唉~~~~
放着好好的日子不过,非要以死来表达它们的爱,可以肯定这是两只非常相爱的兔子,勇于为爱献身,到另外一个世界它们肯定也是一对,今生没能爱够,下辈子将爱进行到底,原来兔子的感情也是这么复杂!