关于兔子作文
今天,是小兔子欢欢三周岁的生日。下午放学后,小兔欢欢匆匆忙忙的回家了,她边走边想:妈妈会送我什么礼物呢?
小兔欢欢回到家,找遍了所有的屋子,可是家里却一个人都没有。这时,小兔子欢欢看见桌子上有个香喷喷的蛋糕,旁边还有个盒子,欢欢想:妈妈送给我的是不是红彤彤的大萝卜。她打开盒子,只见里面装的是像黑芝麻一样的种子。聪明的欢欢想:这是不是胡萝卜种子?妈妈肯定是想让我自己种萝卜。这样想着,欢欢就去找地方把种子种了下去。
小兔欢欢选了一块空地,撒好了种子,高高兴兴地走了。过了几天,种子发芽了,欢欢给种子施肥,浇水,拔草……欢欢一天一天努力着。秋天到了,胡萝卜终于收获了。
妈妈看着欢欢拔回来的胡萝卜说:“我的孩子长大了。”