关于兔子作文
小兔子白又白,一对耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。一身雪白雪白的毛,一对长而柔软的耳朵直直地竖着,一条短短的小尾巴卷起一团,红宝石似的眼睛,加上那张爱吃萝卜的三瓣嘴,这就是活泼可爱的小兔子。它的四条腿看起来不长,但跑起来可快了。二三月间,万物复苏了,可爱的小兔子一蹦一跳地出来寻找鲜嫩的草芽,吃饱了便会躺在地上,舒舒服服地睡个懒觉。春姑娘悄悄地来到兔群边,带着暖暖的阳光,这时花儿争相开放,大地芳香扑鼻,春意盎然。到处都有“叽叽喳喳”的鸟叫声,真是鸟语花香,如诗如画啊!小兔子在这样的美景中陶醉了。在微风中,在阳光下,散养的小兔子最适合在这种天气里玩耍。小兔子们在草丛里窜来窜去,刚才在这儿的花丛里,又跳到那边的柳树下了,还有几只藏在河岸边。这里一堆那里一堆,大概在玩捉迷藏吧。几对小兔子玩倦了,就在地上打起盹来。在阳光的映照下,草地就像一张大地毯,兔子们躺在地毯上,这里一朵白的,那里一朵白的,大自然把它们画成了一幅美丽的草坪画。