兔子的作文300字
今年是兔年,妈妈给我买了一个可爱的兔子笔袋当文具盒用,我很喜欢它。
兔子笔袋是用棉布缝制成的,它有一个圆圆的脑袋,黑而亮的眼睛像两颗黑珍珠,小巧玲珑的黑鼻子下面有一张贪吃的小红嘴,一身洁白如雪的毛。哦,我差点忘记了,它还有一对又长又白的耳朵呢。再给它穿上一件方格衬衫,就变成了一只完美时尚的小白兔了。
拉开小白兔衬衫背后的拉链,便可以看到里面的布置了。兔子笔袋早已把文具们的“房间”都安排好了,尺子放在下方,水性笔放在左右两旁,铅笔在中间,橡皮在上方。你瞧,文具们在兔子笔袋里各就各位,相亲相爱,一家人不知道相处得有多好啊。
兔子笔袋就像我的好朋友,每天都跟我去上学,陪伴我写字,画画,学知识,长本领,它的作用可不小呢。难怪小朋友们都很羡慕我。
可爱、实用、好看的兔子笔袋,我喜欢你。我会永远珍惜你,爱护你,因为你是我学习的好帮手。