小兔子的作文
我家养了一只小兔子,那是我数学考试考了满分,妈妈在宠物店里给我买的。
小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵,像两个小贝壳,当它听到有动静的时候,它就会用它的小耳朵认真地听着每一丝的声音,接着一跳一跳地奔过去。小兔子还有一双又大又红的眼睛,多么像两颗闪闪发光的红宝石呀!它还有一个灵敏的鼻子,当它闻到青草和胡萝卜的香味,就会一蹦一跳地跑过来,好像在说:“我饿了,我要吃青草和胡萝卜”,我藏的再好都让它找出来了,没办法,我只好把刚采的一篮子青草给它吃,没想到它一下子就吃完了,哈,它还真是个好吃鬼呢!它的那张小嘴巴,吃起东西来狼吞虎咽的,好像十几天没吃东西,另外它圆圆的小脑袋,真可爱呀!
每当我心情不好的时候,我就去和我的小兔子玩,它让我的心情一下好了许多。
每当我放学回家写作业的时候,它总是跑过来,围在我的脚旁边,好像在对我说:“小主人,陪我玩吧,好吗?”做完作业,我总带着它去草地上玩,但它根本没在玩,而在吃草。当它吃见有声音的时候就躲起来,真像个害羞的小姑娘呢。
我喜欢我的小兔子,它是我最好的小伙伴!