狮子作文300字
我太饿了,已经七八天没吃东西了,再这样下去我一定会饿死的,但我不能死,因为我是地球上最后一只狮子,我的家族难道真的灭绝了吗?
想着想着,在森林里慢慢的走着,就在这时,我似乎看到许多人,许许多多的人脚挨着脚,一步一步地挪动着,我太高兴了,今天我至少要吃五六个人,我别无选择,因为除了我之外,人类是唯一的生物了。
我伸长了脖子,长啸一声提醒人们。
街上的人惊慌地转过来,他们看见了我。我本以为他们会大叫,会四散奔逃——因为自古就是如此!但我错了,简直是千错万错。他们血红的眼睛流露出来的分明是惊喜,然后又变成贪婪、恐怖。接着,我听见一阵令我不寒而栗的笑声:“哈……,一只狮子!”
“上!抓住那只狮子!”
他们拿出“武器”,不顾一切的向我逼近。这是我才意识到自己的危险,开始望回跑!但一切都太迟了………
不一会,我被关进一个约 8米 的铁笼里,站在周围的人们哈哈大笑,都说“我们抓住了最后一只狮子……”
听到人们的奸笑,我心都寒了,残忍的人类,你们为什么连最后一只狮子都不放过呢?你们这是意味着什么?我们家族灭亡,你们也会遭到抱应的。