狮子作文
我是地球上最后一只狮子。一只与所有狮子一模一样的狮子,一个王者。可是,我的同伴在不停的减少,能让我栖身的地方也越来越少。所以我每一天都要不停的奔跑,以免被人类发现。直到这一天,我噩梦的到来......
那一天,我饿的饥肠辘辘!我已经20天没吃东西了,只好冒险去人类的领地抢食物。
我来到了人来人往、熙熙攘攘的城市。我只要一想到一会儿我只用大声地吼一声,露出我锋利的牙齿然后随便扑向一个人就可以饱餐一顿!一想到这儿,我的口水就哗哗,哗哗的流了'‘三千丈’’。我迫不及待的冲进了人类的领地,对着他们大吼一声,可谁知——他们不但一点也没害怕,反而转过来,对着我阴险而贪婪的舔舔嘴唇说:‘‘哼哼,好久没吃到新鲜的狮子肉了呢’’!便举起刀叉向我刺来!‘‘啊’’!我惨叫了一声,倒在了血泊之中。在我失去知觉之前,看见那一群又一群贪婪的人类围过来,还在商量怎样把我烹调了!吵得七嘴八舌。我终白于明了,明白了我的同伴越来越少了!
唉!你们这一群群贪婪的人类知道我们灭绝后,下一个灭绝的是谁吗?是你们——这一群群贪婪的人类!