狮子的作文
有一天下午,两只感情很好的狮子却吵架了。
那天,他们同时发现一块肉,两只狮子都三步并作两步的冲了过去。他们都只抢到了肉的一半,两只都在努力地抢肉。它们不分上下,有一只说:“我们不是好朋友吗?就把肉给我吧!”“我跟你想得一样。”另一只狮子说。就在它们吵得不可开交的时候,狡猾的狐狸走过来把肉抢走了,并说“我们要不然石头剪刀布决定,不然就是我的。因为肉在我们手上啊。你们谁赢了,我就给谁一半。”两只狮子不约不同地说:“没问题,不过你要答应我,不准耍我。”“没问题。”狐狸毫不犹豫地说。
两只狮子开始比赛时,狐狸一转眼就跑走了。两只狮子比完之后才发现狐狸逃走了。
两只狮子都很后悔。有一只狮子主动地说:“我们别吵子,还是和好吧。只有这样,才能快乐。”两只狮子和好如初了。