狮子的作文300字
变色龙睁开了眼睛,它看到了一头凶猛的狮子,狮子的爪子很尖锐,已经深深的插入了泥土。它的身体微微向前倾斜,四肢弯曲,仿佛随时都要扑过来吃掉变色龙。它的鬃毛像一根根针一般的竖立起来,一双满是怒火的眼睛睁得大大的,死死地盯着可怜巴巴的变色龙。张开的血盆大口里,牙齿非常锐利,像一把锋利的尖刀,口中喷出来的热气里还夹杂着一些浓烈的血腥味,可见它刚刚吞食过动物。它发出“嗷-呜”的响亮吼声,那声音把地上的小草都震得东摇西摆。
只见变色龙吓得心跳都快要停止了,它站在那里,好像站在雪山上一样,双腿可怕地颤抖着,一双小眼睛无助地望着狮子那凶恶的目光,仿佛这样子,它就能一溜烟儿逃回家去似的。它好想哭,好想好想大哭一场,可是,面对这样一头残酷无情的狮子,它掉半滴眼泪都觉得害怕,泪水只好无助地在眼眶里直打转。它觉得自己如同蚂蚁一般小,一般弱。