青蛙作文
这个假期我阅读了,《青蛙军团爱地球》。这本书讲了,黄金鑫、秦超逸、华汪德三人组成的科学低碳小组,他们为了与颇有名气的丸子军团抗衡,于是把组合名字改成了“青蛙军团”,并且以环保和低碳作为宗旨,开启了呼吁大家低碳环保的行动。
黄金鑫也用一些在大家,看似傻傻的行为。让胡老师对他刮目相看,就连一直不支持他的爸爸也对他改变了看法。似乎让大家认识到了一个“新的”黄金鑫。“笨小孩”又一次焕发出了光彩。
看完这本书以后,我十分佩服“青蛙军团”,他们不但自己低碳生活,而且还去呼吁身边的人一起低碳。我们大家应该去学习他们,接受他们的提议,尽量科学的使用能源,减少污水的污染,多植树,多造林。现在我们人类赖以生存的地球,已经被过度开发,汽车尾气等原因已经对空气产生了巨大改变,造成很多城市重度雾霾。现在是时候去保护,爱护我们共有的一个地球了,大家快快行动起来吧!