骄傲的青蛙作文
有一天,小鸟说:“明天我们举行论文大赛。”
青蛙回去了,心理想我一定超过其他动物。过了一天,他出去玩。路过小猫的家看见小猫在家里苦写论文,前思后想。青蛙:“说你还在这里苦练论文那,我不用写就能拿一等奖!”说完青蛙回家了。
过了一天,早晨七点青蛙起床了,他做好比赛的准备。他去比赛了他看见小猫、小牛小狗......都到了,他赶快跑了过去,小狗看见了说:“你的论文哪?”他笑着说:“我不用写就能拿一等奖。”该青蛙说他的论文了。他上场说:“题目是:快乐的我。”说完了。其他动物也说完了。小鸟公布比赛成绩,说完。青蛙认认真真听他是第几名,结果一听他才得了最后一名,小猫得了第一名,小猫高兴的条了起来。
青蛙去找小猫对她惭愧地说:“我错了,以后我再也不骄傲了。”