卖青蛙作文
青蛙觉得自己的泥塘住着挺好,就不在卖泥塘了。
这一天,天气晴朗,小猴正在悠闲地散步。当他走到青蛙的泥塘边时,被青蛙的泥塘深深地吸引住了。于是,小猴叹气地说:“这里风景如画,好看极了,你能卖给我吗?”小青蛙高兴地说:“我现在不卖了。如果你是实在想住在这儿,我可把那幢房子送给你。”小猴听了,高兴彩烈地说:“太好了,我这就去收拾东西。”
小鸟听说了,也连忙跑到了青蛙的泥塘边,高兴地说:“我想把家搬到这,行吗?”青蛙高兴地同意了。于是小鸟也把家搬到了泥潭边了。
一传十,十传百,美国多久,动物们都搬来了。就这样他们躲闪了幸福的生活,每天早上他们一起吃饭,中午他们一起玩,晚上他们各自进入了甜蜜的梦想。