卖青蛙作文
青蛙把泥塘弄好了之后,一个人住着住着就感到很寂寞,就决定把泥塘和小伙伴一起分享。这次它没有“卖泥塘”,而是“共享泥塘”。小伙伴们知道后,不一会儿都跑了过来。有老牛,野鸭,蝴蝶……
它们争抢着,“我要小花那一块。”蝴蝶说。“我要小树那一块。”小鸟说。“我要小草那一块。”老牛说。“我要小路。”小兔说。“我要一小半泥塘。”野鸭说。“好,希望大家不要出线哦!”青蛙说,“还有一座大房子留给大家遮风挡雨,下雨时大家进来躲躲雨。冬天下雪了很冷,我烧好火炉等大家一起来开派对。”小伙伴都觉得青蛙想得非常周到,都非常赞成。
从那以后每天往那里走的人都被这美景迷住了。蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在树枝上歌唱,老牛在吃草,野鸭在游泳,小兔蹦蹦跳,小猴晒太阳……路过人都不禁赞叹,多美的地方啊!