青蛙作文
从前,有一只青蛙很想赢那只大花猫,可是,他又不是那只大花猫的对手和不知道那只大花猫的家在那里,有一天,青蛙想到了一个很好的办法,然后青蛙就出去找大花猫,青蛙就出去找那只大花猫,青蛙看到了蚊子,蚊子以为青蛙要吃它,所以,蚊子就说:“青蛙,请不要吃我”青蛙就说:“小蚊子,我不是要吃你,你知道那只大花猫在哪吗?蚊子就说:“那只大花猫就在河边的小屋里”青蛙说:“谢谢你啦,我走了”青蛙到了河边的小屋以后青蛙说:“大花猫,我要和你斗一斗”大花猫很骄敖地说:“你这么小,还说跟我斗”
青蛙说:“我就是要跟你斗。”
大花猫说:“好吧,斗就斗,斗什么?青蛙就说:“斗两人跳河,看谁跳的远”比赛开始了,大花猫先跳河,然后青蛙就偷偷的跳到大花猫的尾巴上,大花猫就跳过河了,然后青蛙就趁这个机会跳远一点,比赛结果,青蛙赢了,大花猫惭愧急了,大花猫说:“我以后在也不骄傲了。