青蛙作文
一天中午,小青蛙跷着二郎腿,哼着歌曲,坐在井底看风景。忽然,他很想去看看外面的世界,于是,他用力一跳,结果掉了下来,又用力一跳,又掉了下来,终于,他筋疲力尽了。这时井边飞来一只休息的小鸟,他问:“小青蛙,你怎么不出去玩啊?”小青蛙说:“我也很想出去,可这井太高了,我根本上不去。”小鸟说:“是呀,这井太高了,不过你不上来,怎么能看到外面美丽的世界呢?”小鸟扑扑翅膀,飞走了。这时,大象伯伯来了,问小青蛙:“你为什么不出来玩啊?”小青蛙说:“我想出去呀,可是,这井太高了,我上不去,您能帮帮我吗?”大象伯伯想了一会儿,把他的长鼻子伸进井底,接着,让小青蛙跳上了他的鼻子,最后,大象伯伯用力一拽,小青蛙就上来了。小青蛙一抬头,外面的世界好美啊!天空是那么的蓝,那么的宽阔,树是那么的高,草是那么的绿,水是那样的清,这里的一切都是那么地美好!