青蛙的作文300字
从前,有一只小青蛙,他生下来就是一只青蛙。
小青蛙的兄弟姐妹(其他的蝌蚪)都认为小青蛙是妖怪,连自己的妈妈都这样认为。兄弟姐妹都不搭理小青蛙。
小青蛙说:“嘿,我们一起去玩吧!”
蝌蚪们摇着头走开了:“你是个妖怪,我们才不和你玩呢!”
小青蛙沮丧的去找青蛙妈妈,说:“妈妈,他们都不和我玩。”
青蛙妈妈毫不在意地说:“那你去捉虫子吃吧!”小青蛙只好独自一人去玩了。
小青蛙游向了一条小溪里,他在那里和乌龟玩耍,天渐渐地黑了下来,小青蛙想回家,可是,他已经迷路了。乌龟也走了,他哭了,突然,来了神仙爷爷,神仙爷爷对小青蛙说:“你怎么了?”“我想变回原来的样子,小伙伴们都说我是异类。”神仙爷爷默默的叹气,其实小青蛙是青蛙王子。
神仙爷爷实现了小青蛙的梦想,给他指点了回家的路。小青蛙高高兴兴的回家了。
走到家门口,他看见小伙伴们都在玩耍,就说:“我回来啦。我们一起玩吧!”
“你是谁呀?我们没有你这样小的伙伴。”伙伴们都长大了,小青蛙后悔莫及。