青蛙的作文300字
在一个美丽的夏夜,有一只可爱的小青蛙失眠了,它在床上翻来覆去,睡不着觉,于是决定出去散散步。
小青蛙出了门,它抬头一看,只见亮晶晶的星星挂在天上,调皮地眨着眼睛。弯弯的月亮像一条漂浮在漆黑夜空的小船。远处连绵起伏的山丘下是一片宁静的池塘和草地,在月光的映照下,池塘就像大地妈妈水汪汪的大眼睛。一阵微风吹来,小草随风舞蹈,舞姿优雅极了。
小青蛙来到池塘边,纵身一跳,悠闲地蹲在荷叶上放声歌唱,美妙的歌声打破了宁静的夜晚,池塘周围一下子热闹起来了:大树伯伯从睡梦中醒来,小花妹妹散发出一阵阵淡淡的清香,月光照在镜面似的湖面上,格外漂亮。
夜深了,大家都累了。你看,大树伯伯、小花妹妹和青草已经枕着柔和的月光甜甜入梦了。
这真是一个美丽而欢乐的仲夏夜。