青蛙的作文300字
一年级时我收了两个徒弟,一男一女,他们在我的“指导”下终于……
一年级时,我常常一个人在课桌上玩斗纸青蛙,可总是有两个同班同学看着我玩,他们似乎已经坐在纸青蛙上在战斗了。中午放学了,他们俩追上我,我惊慌地说:“干吗?抢劫啊?”他俩异口同声地说:“教我折纸青蛙吧。”我自豪地说:“小意思,不过要学费。”“好吧。”“好吧。”“十元一学期。”“好吧。”“你才是抢劫呢。”“这学期免了。”“耶!”他们欢呼着。“你也住到王老师家吧。”“好。”我爽快地答应了。
时间一天一天地过去了,终于到了二年级上期末尾要了师徒大决战,我其实还有一招没有教给他们,只要他们能打败我,我就“传授”给他们。一场大战快开始了,我们各拿出一张纸,折了起来,胡恒源第一,李雨舒,第二,我第三,我们按着这个顺序来跳。胡恒源故意把纸青蛙跳到李雨舒的纸青蛙上,然后李雨舒的纸青蛙带着胡恒源的纸青蛙跳到我的纸青蛙身上,我一下把他们翻下来,胡恒源的纸青蛙飞出界了,李雨舒的纸青蛙马上跳过来正好打中弹射的位置,把我的纸青蛙摔了出去,摔得好远好远……
写到这里我又想起了我的师父……