青蛙跳出井口以后作文
自从小鸟告诉青蛙外面的世界非常大,青蛙想:外面的世界到底有多大呢?要是我能跳出井口就好了。所以,青蛙一直在井里琢磨怎么出去这个问题。
一天,青蛙的机会来了!一只小鸟站在井沿上休息,青蛙大声喊:“朋友,你飞下来把我抓上去吧!我已经被困在井里五年了,求求你了。”于是,小鸟一个俯冲下来,把青蛙抓住,再使劲飞上去。他把青蛙放在地上,就飞走了。青蛙高声地喊:“你的大恩大德我会感激你的!”
“蓝蓝的天空,绿油油的庄稼地,蔚蓝的大海等等。天哪!外面的世界多大多美啊!”青蛙赞叹道。
青蛙走呀走呀,看见了一个青蛙家族,他加入了青蛙家族,每天和大家游山玩水,捉害虫,每天玩得很开心。
青蛙说:“外面的生活真有意思啊!”