关于青蛙的作文
我今天在手工课上做了一个纸青蛙,没有涂颜色,是白的的,扁扁的身子,宽大的肚子,还没有给它画眼睛呢,不过,就这样也很神奇了,像个大扁将军,我拎着它的头一跳,它的爪子就弹起来了,往前窜的很远,可好玩了。
我同位女孩也做了一只纸青蛙,我们玩青蛙战斗的游戏,让青蛙各自站在自己的地盘上,头对头,等到我说开始的时候,我的青蛙就“蹴”的一声窜到对方的地盘上,她的青蛙也“蹴”地窜到我的青蛙面前,看那只青蛙能把对方打跑,打回它自己地盘,就算赢了,最后,我赢了6场,她赢了2场。
我觉着上手工课非常快乐,同学们都非常喜欢手工课。