蜻蜓作文300字
假如我是一只蜻蜓,我会飞到清澈的小溪里和亲爱的溪宝宝们玩耍,而且让他们知道他们不只是清水里的国王,而且是陆地上人们不可缺少的东西,还是人们喜欢的好宝宝。
假如我是一只蜻蜓,我会飞到天空上找云儿谈心事,告诉他我心里所受的委屈,还会找雨哥哥,告诉他,谢谢您给干旱的大地带来那滋润可口的水,这当然少不了去拜访太阳公公,告诉他,你知道吗?你每天早晨都给人们带来了灿烂的阳光,让人们早早地起床锻炼好自己的身体。
假如我是一只蜻蜓,我会飞到静寂的森林里听那树叶的沙沙声,听那小鸟的欢乐声,听那雨水的叮叮声和那石头磨的咚咚声,哇!真是在享受着这美好的音乐团奏出的美妙的声音,多么好听,多么美妙,真让人听到睡觉时能笑出来,上课时注意起来,工作上时精神起来。
假如我是一只蜻蜓,我会到那无边无际的青青草原上,我是来看望那生病的花朵,而且叫鸟儿们到那里去歌唱,瞧只叫了几声,生病的花儿们马上伸直了腰。
假如我是一制蜻蜓,我会做很多的事情,我会让世界充满快乐。