蜻蜓作文
星期天,天气晴朗,可是我早早地来到了补习班里。我看见许多人也都来了。我们在补习班里很无聊,于是王顺去买了一包竹蜻蜓。他在那里自顾自的玩了起来。
我们都在看王顺玩竹蜻蜓。竹蜻蜓有时飞的高,有时飞的低。我们也很想玩,王顺把竹蜻蜓飞到我的面前。我再也忍不住了,也玩起了竹蜻蜓。眼看就要拿到了,这时叔叔一伸手拿到了竹蜻蜓。叔叔也按照我那种姿势把竹蜻蜓飞到了天空飞得很高啊呀!它的两只小翅膀在不停转。这时一阵风吹来把竹蜻蜓吹到了树上,贺老师说:“现在要看你们团结不团结了。”我和一些人一起踢那棵树的树杆,竹蜻蜓果然掉了下来,被叔叔捡起给了我,我还给了王顺。这时,老师说:“上课了。”我们急忙赶回教室。我想:下次我还要玩。
竹蜻蜓真是太好玩了。