竹蜻蜓作文
今天跟妈妈、外婆一起去了姨婆家,见到了宁宁姐姐跟志志哥哥。
下午跟姐姐、哥哥去了黄岩图书馆的蓝球场玩,哥哥姐姐带了蓝球、羽毛球还有一种小小的叫做竹蜻蜓的塑料杆。我不由好奇地问这个怎么玩呢,宁宁姐姐告诉我把竹蜻蜓下面那个长长的杆子拿在手里然后双手互相搓来搓去,然后使劲往上扔时就放手,那个竹蜻蜓就飞起来了,姐姐说完就示范了一个给我看,那个飞起来看上去真的很像一只蜻蜓呀,因为杆子大多是竹子做的,所以就叫竹蜻蜓。
我试了好几遍,终于飞得有一点像样了,好高兴呀!